Cocemos unas patatas enteras y peladas pero que queden al dente un poquito duras.
Las dejamos enfriar en nevera y cuando estén bien frías las cortamos en
rodajas gruesas y las pasamos por harina y huevo y las freímos que
queden doradas.
En una olla cubrimos el fondo con aceite la ponemos al fuego lento
agregamos cebolla muy picada rehogamos y agregamos ajo perejil y una
hoja de laurel machacado en mortero rehogamos ponemos una cucharada de
harina cocinamos un poco la harina ponemos un vaso de vino blanco y el
caldo de pescado que admita dejamos hervir cinco minutos probamos de sal
y pimienta.En una fuente de horno ponemos las patatas rebozadas.
Y sobré las patatas los troncos de bacalao agregamos la salsa por encima
y metemos al horno hasta que las patatas estén tiernas unos 20 minutos a
180 grados mas o menos.
Adornamos con crema de cebolla confitada.
patatas a la importancia con tronco de bacalao
lunes, 15 de septiembre de 2014
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