patatas a la importancia con tronco de bacalao

lunes, 15 de septiembre de 2014

Cocemos unas patatas enteras y peladas pero que queden al dente un poquito duras.
Las dejamos enfriar en nevera y cuando estén bien frías las cortamos en rodajas gruesas y las pasamos por harina y huevo y las freímos que queden doradas.

En una olla cubrimos el fondo con aceite la ponemos al fuego lento agregamos cebolla muy picada rehogamos y agregamos ajo perejil y una hoja de laurel machacado en mortero rehogamos ponemos una cucharada de harina cocinamos un poco la harina ponemos un vaso de vino blanco y el caldo de pescado que admita dejamos hervir cinco minutos probamos de sal y pimienta.En una fuente de horno ponemos las patatas rebozadas.

Y sobré las patatas los troncos de bacalao agregamos la salsa por encima y metemos al horno hasta que las patatas estén tiernas unos 20 minutos a 180 grados mas o menos.


Adornamos con crema de cebolla confitada.

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