Cordero lechal a mi manera

lunes, 8 de septiembre de 2014

 Lo primero cortamos el  cordero en cuartos salpimentamos y los restregamos con un aceite que haremos triturando en aceite unos dientes de ajo y alguna hoja de laurel pero no muchas una ved triturado lo restregamos bien por el cordero lechal  y reservamos en nevera  24 horas .
Una ved pasado este tiempo lo ponemos en una vianda con vino blanco y agua a partes iguales no demasiado solo para que quede un jugo rico después de asado lo metemos al horno a 130 grados de ora y media a dos que quede bien dorado .
A parte en  una vianda de horno ponemos unas patatas cortadas en rodajas gruesas  agregamos vino blanco rociamos con aceite de oliva sal  pimienta y unos dientes de ajo enteros metemos al horno a 180 grados 1 hora mas o menos que queden doradas .

Cuando el  cordero este hecho servimos troceado pero sin que se rompa demasiado y agregamos las patatas asadas y rociamos con al jugo del asado

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